ya_viju (ya_viju) wrote,
ya_viju
ya_viju

21-12-2015

Думала, что показалось, сначала насторожилась, потом поняла, что права. У меня в блоге исчезают записи... Перелопачивала_специально_ряд событий - ничего не нашла от самого первого дня. То, что делалала соответствующие записи - помню в здравом уме и твердой памяти. Пока не знаю что с этим делать и как такое может быть:(

Эфир:
- Coal miners, именно на английском. Перевод: шахтеры
- Чайка (птица) в воздухе
- Опять Европейский мост. Уже проходил где-то полгода назад. Сейчас картинка четче. Мост традиционной европейской постройки, проходит через реку. Не позитивное что-то.
- Смерч в США
- Ливия и песня Цоя "Война без особых причин. Война - дело молодых. Лекарство против морщин."
- Готовится терракт в Испании. Собирают взрывное устройство в трехэтажном жилом многоквартирном доме. Такие дома видела в Барселоне.
- Российские и Украинские корабли на воде. Всего 7 штук
- Строят сейчас крупный корабль, потонет. Плохо строят. Русскоговорящие. Не подводная лодка.
- Крупное месторождение золота найдут. Место не знаю, но будут наскальные рисунки рядом с местом. Сейчас пишу и не понимаю - месторождение это или клад. Золота было очень много.
- 75. Но это услышала. Не видела в эфире

Сны:
1. Самое важное - другие измерения существуют. Выход в другое измерение только через Космос ( не на Земле), через Млечный Путь или рядом.
2. Грибы больше никто не собирает - растут большие, но никто не собирает. Видела их зимой под листьями и снегом. Уже читала и у Артема, что есть мнение, что они нами питаются, а не мы ими. На этот счет ничего не могу сказать, но может не зря их в аюрведе считают нечто вроде паразитов.
3. Рубли и гривны в одновременном обороте в Киеве. Как будто половина Киева на гривне, вторая на рубле. Разделение по реке (?), не поняла. Центральная часть Киева точно оперирует гривной.
Tags: Испания, Украина, война, всяко-разно, корабль, космос
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments