ya_viju (ya_viju) wrote,
ya_viju
ya_viju

25-12-2015

Сегодня будет не много, но для меня важная тема- пирамиды. Откуда они, кто их строил- ответа сейчас у меня нет, но появилось понимание об одном этапе строительства.
Конечно, я собиралась узнать все об этом и не раз, но дверца приоткрылась лишь на днях. Есть разные истории о том, как и кто их строил- атланты, пришельцы, етитская сила, рабы, наконец. Последняя увиденная история в youtube гласила о том, что строились деревянные кадки и заливались смесью 'цемента', состоящей из песка Нила и других компонентов. Чем не рабочая версия? Только не понятно тогда какие технологии использовались для облицовки пирамид. А если вы не в курсе, то они были облицованы некой плиткой, которую потом снимали тысячелетиями. Попросту, тырили. Но на самых вершинах не успели:-)

Больше не буду вокруг да около писать, сразу к делу, но вам придется включить воображение. Готовы?

Итак, камень пилило устройство, похожее на гитарную струну. Видимо, состоящую из специального сплава.Две переплетеные железные нити, диаметном с гитарные.
Устройство целиком не видела, но видела два этапа работ:
Первый- на скале, горе или камне, то есть устройство могло работать вертикально. Тремя проходами 'вжик-вжик-вжик' пилился сантиметр камня. Так, если бы вы провели нить сквозь тесто. Но только это устройство было в разы эффективнее. Сила 'струны' была на столько мощной, что отламывало куски камня. Как если бы плиточник резал плохо края плитки. То устройство резало почти без дефектов, не выдерживал силу сам камень!
Второй этап- прибор работал горизонтально, на столе. И эта струна резала по горизонтали неровную поверхность и шлифовала ее сантиметр за сантиметром, превращая в ровную поверхность.

Там же в цеху стояла жуткая пыль и летели осколки камней. Убирался этот мусор устройством, похожим на нынешний пылесос. На конце трубы которой был микс трубы и 20 сантиметрового плотного веника. На какой силе работало, не знаю.

В конце сна я традиционно получила люлей. Догнала барышня, сказала, чтобы я больше там не появлялась и выбила меня в реал. Выписанные люля мне не понравились совсем.
Обычно после таких вылазок мне на недельку -другую сны перекрывают. Посмотрим как на этот раз.
Tags: Пирамиды
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Люди ростом какие ?
Не видела людей или существ.
Вот здесь:
http://kozyavka-21.livejournal.com/190806.html
Скомпилированная информация по самим "владельцам" пирамид, в посте очень большой процент истины.
Догнала барышня, сказала, чтобы я больше там не появлялась
Аа. Эта уже появилась сразу после. Там на месте никого не видела
Пила Джильи оттуда, похоже...
Не знала про такую. С удовольствием почитала, спасибо!
Я была у пирамид и умом понять, как это можно было построить, нельзя. Один блок размером больше моего роста! Кстати, помните Вы говорили, что бомба в Аэробус пронесли в жестяной банке? Сегодня об этом сказали в новостях....
Ага, но показывали банку от газировки. Такая банка, конечно, устроит взрыв 300 гр тротила это аккурат 1-3 метра площадь поражения. Кажется, должно быть больше
Очень интересно! Предположения два - сильный порыв ветра (ну вроде как возможен), или невидимая етитская сила, вариант который нам всем понравится. Я где-то в начале года дважды в разных постах писала про человека-невидимку. Технологии существуют уже. .. Вполне возможно тестируют.
Всё проще....)))
Вон там грузовичёк намотал упавший провод и в один прекрасный момент он натянулся)))
При натяжке машину возле грузовичка потянуло к нему, а остальных подальше подбросило т.к. провод вверх на столб шёл!!!!!
Провидцы вы окоянные...всю физику перевернуть хотите))))
Знаешь, что интересно, то мы в состоянии заглянуть так далеко в прошлое. Как то рассматривала перед сном карту Казахстана и заинтересовали полосы в степи. Желание понять видимо было сильным и показали- грязь, после потопа, вода уже сошла, высокие, статные мужчины вытаскивают из грязи какие то машины (поток воды что смыл их видимо был достаточно сильным, потому что техника была большой и много) , очень необычные, сигарообразные. Одежда темного цвета, подогнана по фигуре с поясом на талии. К сожалению нет привычки записывать сны, а со временем картинка стирается. Так заинтересовали телеги и тяговый механизм, что совершенно не рассматривала технику и людей (. Так вот полосы это колеи от машин и телег, со временем отложения застыли и окаменели. Времени нет? )))
А за тобой прям следят, приставили соглядатайку, чтобы курсом валют не интересовалась)
Не пойму что за полосы, фотографии есть ?
Читаю с телефона, картинку вставить не получится, так понимаю, чтобы размещать в жж нужна регистрация соответственно, но ссылку дать смогу.
kadykchanskiy.livejournal.com/126782.html
Вот такие как на третьей фотографии, только карту рассматривала чуть южнее.
Отличнейшая ссылка! Спасибо, любопытно
Спасибо, очень интересно.