ya_viju (ya_viju) wrote,
ya_viju
ya_viju

30-12-2015

Видела:
- Новую разработку утюга небезызвестной европейской марки. Удоообная штука будет. Казалось бы, что еще можно придумать с утюгом? А вот что: (опять включаем воображение) базовые формы сохранены, беспроводность же почти тоже не новинка, 'подошва' -металлическая, но вот тут весь и секрет. 'Подошва' утюга состоит из двух частей, 1/3 из которой сгибается на обычном механизме (согните руку в кисти и поднимите локоть вверх- вот так и утюг). Я там его тестировала и однозначно хочу такой! Замечательно то, что утюгом труднодоступные шелковые, рюшечные или прочие деликатные места сложно прогладить. И мы, как бы всегда приподнимаем утюг, чтобы забраться в труднодоступное место. Сейчас там будет механический автоматический подъем. Там же видела крутой чайник - тоже казалось, что еще можно придумать, но про чайник не запомнила, так как с удовольствием тестировала утюг.

- Помните главного героя клана Сопрано? Джеймс Гандольфини. Приходил пару дней назад, сказал, что скучает очень, вроде появилась вторая жена. Показали маленькую девочку, она для него песни поет... Но вокруг него много людей, называют строго Джеймсом, на перерождение не пошел еще. Сказал, что жена ему что-то при жизни так и не зашила...( я в вики вчера посмотрела, оказывается он был дважды женат, и во втором браке дочь родилась).

- Знаю про Иванушек, помните такой Игорь Сорин был? Его не видела, но один из Иванушек -основателей знает, что произошло на самом деле. Их объединял алкоголь, не знаю что это значит бизнес или выпивка, но бутылку с фотографиями обоих я видела. Основатель (не Сорин) убрал ее в сторону, очень разозлился, что я увидела. И еще, не думаю, что в бутылке был только алкоголь, может еще запрещенка какая-то.

И вот на сегодня последнее, вы меня ругаете за курсы и цифры, я себя отучивала. А вчера перед сном поставила четкую задачу понять что мне можно и нужно смотреть там. Отгадаете? Я сама расскажу - посадили за парту и сказали что моя тема -экономика. Такие дела...
Tags: Всяко-разно, разработки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments